miércoles, 21 de septiembre de 2011

Partido Chievo Verona vs Napoli en Vivo

Compartir

Ver en vivo el partido Chievo Verona vs Napoli, por la Jornada 3 de la Serie A de Italia que se juega hoy miércoles 21 de septiembre de 2011, a partir de las 20:45 hora local, en el Estadio Marc’Antonio Bentegodi - Verona.

Chievo Verona enfrenta al Napoli

Horario: 12:45 pm. El Salvador, Guatemala; 1:45 pm. Perú, Colombia, México; 2:45 pm. Bolivia, Paraguay; 3:45 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido  Chievo Verona vs Napoli  se juega hoy miércoles 21 de septiembre a partir de las 20:45 hora de Italia por la 3ª fecha de la Serie A del fútbol italiano. Un encuentro interesante y disputado en busca de los tres puntos.

El  partido Chievo Verona vs Napoli lo puedes ver en vivo y en directo online hoy miércoles 21 de septiembre a partir de la 1:45 pm. hora en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México.

- Resultado: Chievo Verona  1  -  Napoli  0

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!
(Aesegúrate por favor que tu comentario haya sido enviado correctamente. Tienes que ver un mensaje que dice "Tu mensaje será visible tras aprobación", sino, vuelve a enviarlo. Gracias)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...