miércoles, 6 de abril de 2011

Partido Libertad vs Guaraní en Vivo

Compartir

Ver en vivo, Deportes Tolima vs Millonarios,  un partido pendiente de la Fecha 11 del torneo Apertura de Paraguay, que se juega este miércoles 6 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas en Paraguay.

Libertad vs Guaraní

Horario: 4:00 pm. en Honduras, Guatemala; 5:00 pm. en Peru, Colombia, México; 6:00 pm. en Chile, Paraguay; 7:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Deportes Tolima vs Millonarios se juega a las 18:00 horas en el Estadio Dr. Nicolás Leoz — Asunción de Paraguay.

Libertad se enfrentara ante Guarani un equipo que se encuentra trascendiendo de apoco ya que se encuentra en la quinta pos ion en la tabla de la liga luego de Rubio ñu y a 9 puntos del líder Olimpia, no obstante el equipo pretende triunfar en este encuentro

Libertad vs Guaraní en un partido con pronóstico reservado y de alto impacto futbolístico.

Ver en VIVO el juego Libertad vs Guaraní, previsto para jugarse el martes 5 de abril 2011. Ver Libertad vs Guaraní en vivo y en directo por internet.

(*)  Resultado: Deportes Tolima   -   Millonarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!
(Aesegúrate por favor que tu comentario haya sido enviado correctamente. Tienes que ver un mensaje que dice "Tu mensaje será visible tras aprobación", sino, vuelve a enviarlo. Gracias)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...