viernes, 22 de octubre de 2010

Ver Alianza Lima vs Inti Gas en Vivo

Compartir

Ver en vivo el partido Alianza Lima vs Inti Gas por la Liguilla del Descentralizado de Perú, que se juego hoy Viernes 21 de Octubre de 2010, a partir de la  8:00 pm. en Perú, Colombia, México;  9:00 pm. en Bolivia,Panamá;  10:00 pm. en Chile, Paraguay, Argentina.

Alianza Lima vs Inti Gas

Hoy Viernes 21 de  octubre de 2010 a partir de la  8:00 pm. en Perú, México, se juega el partido  Alianza Lima vs Inti Gas por la Liguilla del Descentralizado de Perú, donde el Alianza Lima ya no puede seguir cediendo puntos y este viernes ante un revitalizado Inti Gas buscará volver al camino de la victoria para tratar de acortar su distancia con el líder San Martín.

Por su parte, el equipo de Edgar Ospina llegará a La Victoria a dar el golpe y conseguir un resultado positivo que le permita encaminarse a la Copa Sudamericana, pues sus 44 unidades le permiten soñar.

Probables alineaciones:

Alianza Lima: Libman, Prado, Solís, Vílchez, Villamarín, Jayo, González, Tragodara, Trujillo, A. Sánchez y Soto.

Inti Gas: Laura, Tenemás, Hernández, Regalado, Zapata, Ruiz, J. Mendoza, F. Mendoza, Olcese, Mina Polo y Velarde

El partido Alianza Lima vs Inti Gas lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1  -  Opción 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!
(Aesegúrate por favor que tu comentario haya sido enviado correctamente. Tienes que ver un mensaje que dice "Tu mensaje será visible tras aprobación", sino, vuelve a enviarlo. Gracias)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...