sábado, 14 de agosto de 2010

Partido Alianza Lima vs Cienciano en Vivo

Compartir

Ver en vivo Alianza Lima vs Cienciano, un partido por el Torneo Apertura de Chile,  a jugarse hoy Sábado 14 de Agosto de 2010, a partir de las 3:30  pm.hora de Perú y México, 4:30 pm. hora de  Chile.

Alianza Lima vs Cienciano  Horario para ver el partido Alianza Lima vs Cienciano en Vivo: 2:30 pm.  Honduras, El Salvador, Nicaragua, Guatemala    3:30 pm.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá   4:30 pm.  Chile, Bolivia, Paraguay    5:30 pm.  Argentina, Brasil, Uruguay

Alianza Lima vs Cienciano 2010, donde Alianza Lima se medirá hoy por la tarde, desde las 3:30 pm.con el Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, recinto en el que desde hace tres años no pierde ante el elenco imperial

Para el partido Alianza Lima vs Cienciano, por el Descentralizado de Perú, se tiene a un Cienciano que llega a este duelo en medio de una crisis económica que trajo semanas atrás la salida del arquero Exar Rosales, quien se cansó de los incumplimientos de los dirigentes y que incluso fue desalojado del departamento en el que vivía.

Pese a ello, los jugadores han podido cosechar algunos triunfos y quieren dar el batacazo en el estadio de Matute

Recuerda el partido Alianza Lima vs Cienciano en Vivo, Alianza Lima vs Cienciano online, como un partido del Descentralizado de Perú..

El partido Alianza Lima vs Cienciano,  que se juega hoy sábado 14 de Agosto a partir de la 3:30 pm. hora  de Perú y México, lo puedes ver aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*) Resultado: Alianza Lima  2 - Cienciano  1

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Gracias por dejar tu comentario!
(Aesegúrate por favor que tu comentario haya sido enviado correctamente. Tienes que ver un mensaje que dice "Tu mensaje será visible tras aprobación", sino, vuelve a enviarlo. Gracias)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...