sábado, 2 de abril de 2011

Ver Chelsea vs Stoke City en Vivo, FA Cup, Inglaterra

Compartir

Ver en vivo el partido Chelsea vs Stoke City, FA Cup de la Liga Inglesa, hoy Domingo 7 de Marzo de 2010, partido programado para las 16:00 horas de Inglaterra. (En México 10:00 am, en Perú y Colombia 11:00 am, en Chile y Argentina 1:00 pm)

Chelsea   vs    Stoke City

Hoy domingo el Chelsea recibe en Stamford Bridge al Stoke City a las 16:00 horas GMT. Este partido forma parte de la sexta ronda de la FA Cup. Los Blues tratarán de hacer valer su condición de local y favorito, ante el Stoke City, que viene con la moral en alto tras dejar en el camino en rondas anteriores a dos equipos poderosos del balompié inglés, Arsenal y Manchester City.

Cabe recordar, que el Chelsea viene de dos derrotas tanto en la Premier League como en la Champions League esta última contra el Inter Milan quien demostró ser mas fuerte, ahora en la FA Cup buscará ganar debido a que su oportunidad es el jugar de local ante el Stoke City quien ultimamente a dado sorpresas a varios equipos de la Liga y eso es lo que intentara en este encuentro.

Por lo que estamos convencidos que será un buen partido, el mismo que lo puede ver en vivo aquí.

1 comentario:

  1. hola a todos nada mas esperando que empiece el juego para realmente disfrutar lo que es fut bol de verdad.

    ResponderEliminar

Hola! Gracias por dejar tu comentario!
(Aesegúrate por favor que tu comentario haya sido enviado correctamente. Tienes que ver un mensaje que dice "Tu mensaje será visible tras aprobación", sino, vuelve a enviarlo. Gracias)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...